ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ:
Омега- 3, Омега- 6, Лецитин
Здоровье – это состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствием болезней и физических дефектов. В этом разделе вы найдете самые важные продукты питания, неизменно высочайшего качества - для поддержания и улучшения вашего здоровья.

Омега -3 35% с
витаминомт Е- продукт для поддержания жизнедеятельности сердечно-сосудистой
системы, репродуктивной, иммунной систем и для предотвращения развития
серьёзных заболеваний , связанных с дефицитом этого витамина в организме. Для
реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы
продаж в качестве биологически активной добавки к пище.
СОСТАВ ОМЕГА-3 35% С
ВИТАМИНОМ Е
Комбинированный препарат,содержащий полиненасыщенные жирные кислоты семейства
омега-3 - зйкозапентаеновую кислоту,
докозагексаеновую кислоту и витамин Е. Препарат, регулирующий липидный обмен.
Комплекс незаменимых полиненасыщенных жирных кислот применяется для
нормализации липидного обмена и снижения риска развития атеросклероза. Также
ПНЖК Омега-3 уменьшают риск инфаркта миокарда и инсульта за счёт
антитромботического действия, уменьшают сердечно-сосудистый риск за счёт
противовоспалительного действия. Особенно рекомендован спортсменам и людям,
ведущим активный образ жизни, а также в пожилом возрасте.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ
Оказывает терапевтическое действие при нарушениях липидного
обмена, обусловленного выраженной гипертриглицеридемией, обладает
противовоспалительным действием. Способствует нормализации содержания ЛПНП и
ЛПОНП, изменению жидкостных свойств мембран клеток и повышению функциональной
активности мембранных рецепторов, что улучшает липидно-клеточное взаимодействие
липопротеидов с ферментами и метаболизм липопротеидов. Антиагрегативное
действие препарата связано с изменением под его влиянием содержания в них
арахидоновой кислоты и увеличением уровня эйкозапентаеновой кислоты. Вследствие
этого происходит снижение синтеза тромбоксана А2 и других двуненасыщенных
эйкозаноидов (дериватов арахидоновой кислоты), усиливающих агрегацию
тромбоцитов и повышение синтеза из эйкозапентаеновой кислоты тромбоксана А3 и
других триненасыщенных эйкозаноидов, не обладающих эйкозапентаеновой кислотой тромбоксана А3 и других триненасыщенных эйкозаноидов, не обладающих
проагрегантных эффектов.
ФАРМОКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСВИЕ ВИТАМИНА Е:
Витамин Е обладает антиоксидантной активностью, участвует в
тканевом дыхании и других важнейших процессах тканевого метаболизма, защищает
клетки и ткани от повреждающего действия избыточного количества сводных причин
добавления витамина Е в ваш ежедневный рацион.
Витамин Е:
Обладает антиоксидантной активностью,
Участвует в процессах тканевого метаболизма,
Предупреждает гемолиз эритроцитов,
Необходим при нарушении функции семенных канальцев и яичек,
плаценты.
Нормализует репродуктивную функцию,
Препятствует развитию атеросклероза,
дегенеративно-дистрофических изменений в сердечной мышце и скелетной
мускулатуре,
Улучшает питание и сократительную способность миокарда,
Снижает употребление миокардного кислорода,
Симулирует синтез гема и гемсодержащих ферментов-
гемоглобина, миогобина, цитохромов, каталазы, пероксидазы,
Стимулирует синтез белков (колагена, ферментных и
сократительных белков скелетных и гладких мышц, миокарда);
Тормозит окисление ненасыщенных жирных кислот и селена
(компонент микросомальной системы переноса электронов),
Ингибирует синтез холестерина,
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
Профилактика состояний, обусловленных дислипидемией (нарушение липидного обмена),
Комплексная терапия нарушения липидного обмена, в сочетании
с диетой, назначением станинов, антиагрегантов, гиповитаминоз витамина Е,
Витамин Е обладает сильной антиоксидантной активностью,
замедляет окислительные процессы в организме, защищает другие жирорастворимые
витамины от разрушения кислородом и способствует их лучшему усвоению. Улучшает
процессы дыхания клеток, способствуя повышению выносливости. Участвуя в работе
желёз внутренней секреции, витамин Е способствует нормализации репродуктивной
функции, препятствует развитию атеросклероза. Замедляет процессы старения,
обладает способностью восстанавливать эпидермис.
ОПИСАНИЕ:
Омега- 3 35% с
витамином Е
120капсул массой 800мг.
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ
СГР № RU.
77.99.88.003.E004559.03.15 от 10.03.2015
СОСТАВ:
Жир океанических рыб, витамин Е, смесь токоферолов, желатин,
глицерин, вода
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА (% ОТ МАССЫ СОДЕРЖИМОГО
КАПСУЛЫ, НЕ МЕНЕЕ):
Биологически
активные вещества
|
2
капсулы
|
6
капсул
|
ПНЖК
Омега- 3, в том числе:
|
350мг(17,5%)*
|
1050мг(52,5%)*
|
-эйкозапентаеновая
кислота
|
180мг(17,5%)*
|
540мг(90%)*
|
-докозагексаеновая
кислота
|
120мг(17,5%)*
|
360мг(51%)*
|
-витамин
Е
|
3,3мг(17,5%)*
|
10мг(100%)*
|
*
- % от рекомендуемой суточной потребности
|
||
ОБЛАСТЬ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
В
качестве биологически активной добавки к
пище- источник витамина Е
Является
антиоксидантом
Замедляет
процессы старения клеток
Улучшает
питание клеток
укрепляет
стенки кровеносных сосудов
предотвращает
образование тромбом и способствует их рассасыванию
укрепляет
миокард
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Взрослым
и детям старше 14 лет:-по 2 капсулы 1-3 раза в день во время еды.
Продолжительность – 1 месяц. Возможны повторные приёмы в течение года.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная
непереносимость компонентов продукта. Перед применением проконсультируйтесь с
врачом.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок
годности – 2 года. Хранить в сухом мест, защищенном от прямых солнечных лучей и
не доступном для детей месте при температуре не выше 25град.С
ДОКУМЕНТЫ:- Свидетельство о государственно
Из всех масел - ОМЕГА- 6 + Масло зародышей пшеницы содержит
максимальное количество витамина Е, который очень полезен для здоровья и
красоты. Эо витамин является аниоксидантом. Он помогает нам быть здоровыми и красивыми. Не случайно его
называют “витамином молодости”. Для реализации населению через аптечную сеть и
специализированные магазины, отделв продаж в качестве биологически активной
добавки к пище. Отличительной способностью масла зародышей пшеницы по сравнению
с большинством растительных масел
является высокое содержание в нём
“витамина молодости” Е (токоферола) – всего лишь в 100г масла зародышей пшеницы
содержится до 400мг этого мощного природного антиоксиданта (соит отметить, что
в составе масла пшеничных зародышей витамин Е присутствует в наиболее активной
альфа-токоферольной форме).
СОСТАВ МАСЛА ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ
Масло
зародышей пшеницы обладает высокой пищевой и биологической ценностью, и
является поистине уникальным по своему биохимическому составу и целебным
свойствам натуральным растительным продуктом, Себестоимость производства масла
зародышей пшеницы достаточна высока (для изготовления методом холодного
прессования 250г этого масла требуется переработать более одной тонны
пшеничного зерна).
В
составе масла зародышей пшеницы присутствуют: незаменимые , не синтезируемые
организмом человека аминокислоты (триптофан, метионин, лейцин, валин, изолейцин
и др.) , полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-6, Омега-3 и Омега-9 кислоты),
жиро – и водорастворимые витамины (А, Е, D,В1, В2, В3, В5, В6, В9), обладающие противовоспалительным
свойством вещество аллантоин, обладающий высокой антиоксидантной активностью
сквален (2-3%), антиоксидант октакозанол, а также около 20 различных макро- и
микроэлементов (среди которых –калий, кальций, фосфор, марганец, железо, цинк,
селен, медь, сера, йод и др.).
Омега-6
масло зародышей пшеницы отличается от многих растительных масел весьма высоким
(более70%) и наиболее сбалансированным
содержанием полиненасыщенных жирных кислот (линолиевой (Омега-6) кислоты
в этом продукте присутствует от 45 до 60%, линоленовой (Омега-3) – до 11%,
содержание же олеиновой (Омега-9) кислоты составляет от 12до 30%) Также в масле
зародышей пшеницы в значительно меньшем количестве содержатся жирные кислоты
(пальмитиновая – от 14 до 17%, стеариновая – от0,5 до 2,5% и др.).
Витамин
Е в значительной степени улучшает работу сердечно-сосудистой системы
(существенно снижает риск образования тромбов, снижает в крови уровень
холестерина и предотвращает его отложение на стенках кровеносных сосудов,
способствует снижению артериального давления), а также играет весьма важную
роль в функционировании женской и мужской репродуктивной систем, стимулирует
работу мышечной системы, купирует развитие воспалительных процессов,
способствует выведению вредных веществ из организма человек, обладает ранозаживляющим
и иммуностимулирующим свойствами.
В
масле зародышей пшеницы также присутствует бета- каротин, преобразующийся в
организме человека в витамин А. Активно способствующий повышению иммунитета,
витамин А весьма благотворно влияет на состояние кожи и слизистых оболочек, а
также в значительной степени улучшает работу органов зрения.
Масло
зародышей пшеницы также является отличным источником витаминов группы В ( В1,
В2, В3, В5, В6, В9) , необходимых для полноценной работы мозга и нервной
системы, «отвечающих» за хорошее состояние органов зрения , кожи, волос и
ногтей, принимающих активное участие в
процессе кроветворения, синтезе половых гормонов и эмбриогенезе, регулирующих
работу сердечно-сосудистой, пищеварительной и мышечной систем.
Цинк,
высоким содержанием которого отличается масло зародышей пшеницы, принимает
участие в белковом, жировом, углеводном обменах и процессе кроветворения, в
синтезе инсулина и пищеварительных ферментов. Но особенно важна роль цинка в
работе мужской половой системы. Этот микроэлемент, играющий ключевую роль в
выработке организмом мужчины тестостерона, в значительной степени улучшает
эректильную функцию и нормализует процесс выработки спермы.
Содержащийся
в масле зародышей пшеницы селен, также как и цинк, способствует усилению
полового влечения и весьма благотворно влияет на процесс сперматогенеза. Кроме
того, селен принимает активное участие в процессе естественного синтеза
инсулина, способствует повышению иммунитета и надежно защищает стенки
кровеносных сосудов от образования на них холестериновых бляшек.
В
составе масла зародышей пшеницы также присутствует мощный природный
антиоксидант – сквален, обладающий выраженными иммуностимулирующими,
ранозаживляющими, бактерицидными и противогрибковыми свойствами.
ФАРМОКОЛОГИЧЕСКОЕ
ДЕЙСТВИЕ:
Целебна
сила масла для кожи объясняется высоким содержанием в нем полиненасыщенных
жирных кислот и антиоксиданта – витамина Е, который при его использовании
проявляет сильные регенерирующие, питательные, увлажняющие,
противовоспалительные , антитоксические и тонизирующие свойства.
Многочисленными
исследованиями было доказано, что при приеме масла зародышей пшеницы внутрь,
оно оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие, повышает
сопротивляемость к разнообразным инфекционным болезням и работоспособность,
замедляет процесс старения организма. Помимо прочего, оно нормализует обмен
веществ, функции эндокринных желёз, улучшает пищеварение и способствует
заживлению эрозий и язв желудка и двенадцатиперстной кишки. Гастроэнтерологи и
терапевты отмечают снижение уровня холестерина в крови и уменьшение риска
сердечно-сосудистой патологии при использовании масла.
ПОКАЗАНИЯ
К ПРИМЕНЕНИЮМАСЛА ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ:
Масло зародышей пшеницы стимулирует все
обменные процессы в организме.
Замедляет процессы
старения.
Выводит из организма
вредные вещества.
Прекрасно очищает
кожу лица и шеи.
Снимает воспаления,
которые могут появиться на коже.
Прекрасно подходит
для лечения угрей и прыщей на коже.
Улучшает и
выравнивает цвет лица.
Способствует
заживлению ран, ссадин, ожогов.
Прекрасно укрепляет и
тонизирует кожу.
Способствует хорошей
циркуляции крови в тканях.
Помогает избавиться
от морщин. Отлично подходит для всех типов кожи.
Помогает бороться с
признаками целлюлита.
Укрепляет волосы,
делает их здоровыми.
Прекрасно смягчает
кожу.
ОПИСАНИЕ:
Омега – 6 , витамин Е +МАСЛО ЗАРОДЫЙ
ПШЕНИЦЫ
60 Капсул по 800 мг
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ
СГР № RU.77.99.88.003.E005267.04.15 от 03.04.2015
СОСТАВ:
Масло зародышей
пшеницы, оболочка (желатин, глицерин (загуститель), вода), витамин Е.
Биологически
активные вещества
|
1 капсула
|
3
капсулы
|
ПНЖК
Омега- 6, (линолевая кислота)
|
225мг(22,5%)*
|
675мг(67,5%)*
|
-витамин
Е
|
1,5мг(15%)*
|
4,5мг(
45%)*
|
*
- % от рекомендуемой суточной потребности
|
||
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
В качестве биологически активной
добавки к пище, для улучшения состояния
кожи и волос, при пониженном уровне женских и мужских гормонов, дерматитах и
других аллергически заболеваниях кожи.
Способствует защиет организма от
неблагоприятных факторов внешней среды
РЕКОМЕНДВЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Взрослым и детям старше 14 лет: по 1
капсуле 1-3 раза в день во время еды. Продолжительность приэма 1 месяц.
Возможны повторные применения в течении года.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная
непереносимость компонентов продукта. Перед применением проконсультируйтесь с
врачом.
Условия
хранения:
Срок
годности – 2 года. Хранить в сухом мест, защищенном от прямых солнечных лучей и
не доступном для детей месте при температуре не выше 25град.С
ДОКУМЕНТЫ:-
Свидетельство о государственной регистрации.
Лецитин - является основой правильного
обмена жиров в человеческом организме. Благодаря ему ускоряются окислительные
процессы в живых клетках. Для реализации
населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы продаж в
качестве биологически активной добавки к пище.
Когда в организме человека , а особенно ребёнка , количество Лецитина в
норме, улучшается общее состояние сердечно-сосудистой системы, происходит
максимальное усвоение витаминов А, К, Е,
D, происходит стимуляция образования гемоглобина и эритроцитов, а также
стимуляция желчеотделения, повышается резистентность организма к воздействию
токсических веществ.
Лецитин
содержится во всех тканях и почти во всех жидкостях животных и растений.
Натуральный живой источник лецитина – мясо животных, птиц и рыб. Для
изготовления пищевой добавки лецитин добывают из побочных продуктов
производства соевой муки и соевого масла, из
собственно соевых бобов, семян подсолнечника и виноградных косточек.
Лецитин
открыл французский учёный Морис Голби ( Maurice Gobley) в 1950 году обнаружив его в яичном желтке. Яичный
желток немедленно начали использовать в качестве источника лецитина. Однако
позже выяснилось, что в соевых бобах лецитина значительно больше, чем в желтке.
ЧТО
ТАКОЕ ЛЕЦИТИН?
Термин
«лецитин» имеет два значения, семантически связанных между собой, но всё же
имеющих принципиальное различие. Биохимический термин «лецитин» употребляется в
качестве синонима фосфатидилхолина, одной из основных молекул клеточных
мембран. Коммерческий термин «лецитин»
означает смесь различных жиров (включая гликолипиды, триглицериды,
стеролы и сфинголипиды) и некоторого количества жирных кислот, углеводов и
витаминов.
Лецитин
необходим любому организму. Это основное вещество, за счёт которого формируется
межклеточное пространство(межклеточный матрикс), правильно функционирует
нервная система, нормально работают клетки мозга. Лецитин – один из материалов
печени. Также он требуется организму в качестве строительного материала для
восстановления поврежденных клеток. Лецитин – основное транспортное средство
для доставки питательных веществ, витаминов и лекарств к клеткам. Это вещество
– мощный антиоксидант, предотвращающий образование свободных радикалов.
Нехватка лецитина в организме может привести к снижению действия лекарственных
средств, слабоумию, болезни Паркенсона, рассеянному склерозу и другим
заболеваниям нервной системы.
Достаточно
сложно переоценить важность лецитина, ведь он составляет 30% массы мозга, 17%
периферической нервной системы, являясь
центральным питательным веществом для нервных окончаний. Если в организме
взрослого человека будет не достаточное количество фосфолипидов, это приведёт к
ухудшения внимания и памяти, усталости, переутомляемости, а также нервной
раздражительности.
Лецитин
необходим для бесперебойного функционирования печени: его задачей является
нормализация консистенции желчи в организме, оказании помощи в транспорте жиров
из клеток печени.
Лецитин
является основой при правильном обмене жиров. Благодаря ему ускоряются
окислительные процессы в живых клетках. Когда в организме взрослого человека, а
особенно ребёнка, количество лецитина в норме, улучшается общее состояние
сердечно-сосудистой системы, происходит максимальное усвоение витаминов А, К,
Е, D, происходит
стимуляция образования гемоглобина и эритроцитов, а также стимуляция
желчеотделения, повышается резистентность организма к воздействию токсических
веществ.
При
недостаточности лецитина ваш организм не может перерабатывать витамины А, Е, К,
D. При добавлении к
вашей диете необходимого количества лецитина пищеварение и использование этих
витаминов улучшается на 100% или более, в зависимости от текущего дефицита
лецитина в вашей диете.
Наш
организм состоит из 600 триллионов клеток самого разного назначения, и все они
являются потребителями лецитина.
Особенно
необходим лецитин людям пожилого возраста, поскольку с годами содержание
лецитина в организме снижается. Большую опасность представляет недостаток
лецитина в диете детей раннего возраста. Лецитин, получаемый ребёнком в первые годы
жизни, имеет важнейшее значение для его развития.
Если
вы постоянно занимаетесь физическими упражнениями для улучшения мышечного
тонуса, содержание лецитина в мышцах повышается. Такое увеличение лецитина в
мышцах частично способствует их выносливости.
Собственного
лецитина в организме человека совсем немного. Организм человека, в среднем,
содержит около 300г собственного лецитина.
ЧЕМ
ПОЛЕЗЕН ЛЕЦИТИН , ЕСЛИ ЕГО ПРИНИМАТЬ В КАЧЕСТВЕ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ?
Лецитин
необходим организму как строительный материал для обеспечения поврежденных
клеток.
Улучшение
здоровья сердечно-сосудистой системы.
Способствует
облегчению артритных болей.
Улучшение
обмена информацией между клетками.
Улучшение
памяти, скорости реакции и способности к обучению.
Для
нормального функционирования печени и быстрой регенерации
клеток.
Лецитин
отвечает за транспортировку жиров и жировой метаболизм.
Вызывает
улучшение репродуктивной функции и
нормальное
внутриутробное развитие ребенка.
Лечение
желче-каменной болезни.
Улучшение
состояния кожи и волос.
Улучшение
физической работоспособности и мышечной выносливости.
Летицитин
является мощным антиоксидантом.
Лецитин
снижает уровень холестерина в крови.
Улучшает
эффективность воздействия лекарственных
препаратов.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ
ДЕЙСТВИЯ:
При приёме Лецитина улучшается выаботка инсулина (он
необходим диабетикам). Этот препарат назначают в реабилитационный период после инсульта,
при различных болезнях сердца и сосудов. Поскольку печень состоит на 50% из
лецитина, он является замечательной профилактикой
заболеваний печени (цирроза, гепатита вирусной природы, ожирения печени). Лецитин используется для улучшения памяти, как антиоксидант, выводящий из
организма токсины. С помощью лецитина лечатся кожные заболевания (дерматиты,
псориаз и т.д.), при заболеваниях позвоночника и суставов, в гинекологии
(средство против мастопатии, рака матки, фиброматоза матки, заболеваний
молочных желёз).
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ЛЕЦИИНА:
- при инфекционных
заболеваниях и функциональных нарушениях нервной системы;- при острых
гепатитах, в том числе хронических;- при ожирении и
нарушениях липидного обмена;- при рассеянном
склерозе;- при
сердечно-сосудистых заболеваниях;- при болезни
Альцгеймера и атеросклерозе;- при системных
кожных заболеваниях, таких как нейродермит или псориаз.
ОПИСАНИЕ:
Лецитин с витаминами - Lecithin+
120 капсул массой 800 мг.
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ
СГР № RU.77.99.29.003.E.012583.12.14 от 19.12.2014
СОСТАВ:
Соевый лецитин,
витаминный премикс (витамины: А, Е, С, В1, В2, В6, никотинамид, пантотенат
кальция, фолиевая кислота, В12, биотин), желатин, глицерин, вода, карамель
(Е150d), диоксид титана, кармуазин
Биологически активные вещества
|
4
капсулы/день
|
6
капсул/день
|
Фосфолипиды
|
1200мг(17,1%)*
|
1800мг(25,7%)*
|
-витамин
А
|
0,17мг(21,25%)*
|
0,225мг(
31,9%)*
|
-витамин
Е
|
5мг(
50%)*
|
7,5мг(
75%)*
|
-витамин
В1
|
0,63мг(
45,3%)*
|
0,95мг(
67,9%)*
|
-витамин
В2
|
1мг( 62,5%)*
|
1,5мг( 93,8%)*
|
-витамин
В6
|
2,4мг(
120%)*
|
3,6мг(
180%)*
|
-никотинамид
|
3мг(
16,7%)*
|
4,5мг(
25%)*
|
-пантотеновая
кислота
|
2,18мг(
36,3%)*
|
3,27мг(
54,5%)*
|
-фолиевая
кислота
|
0,2мг(
100%)*
|
0,3мг(
150%)*
|
-витамин
В12
|
0,001мг(
100%)*
|
0,0015мг(
150%)*
|
-биотин
|
0,016мг( 32%)*
|
0,024мг( 48%)*
|
·
- % от рекомендуемой суточной потребности
·
Содержание витаминов В6 и В12, никотинамида,
фолиевой кислоты не превышает верхний допустимый уровень потребления.
|
||
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
В качестве биологически активной
добавки к пище, дополнительного
источника фосфолипидов, виаминов А, Е, В1, В2, В6, В12, никотинамида,
пантотеновой кислоты, фолиевой кислоты, биотина.
РЕКОМЕНДВЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Взрослым и детям старше 14 лет: по 2
капсулы 2-3 раза в день во время еды. Продолжительность приэма 1 месяц.
Возможны повторные применения в течении года.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная
непереносимость компонентов продукта. Перед применением проконсультируйтесь с
врачом.
Условия
хранения:
Срок
годности – 2 года. Хранить в сухом мест, защищенном от прямых солнечных лучей и
не доступном для детей месте при температуре не выше 25град.С
ДОКУМЕНТЫ:- Свидетельство о государственной
регистрации.Заказать и купить продукцию можно на сайте, пройдя по ссылке партнёра, пополнив корзину и оплатив заказ, а также в специализированныx магазинах - складах, адреса магазинов находятся на сайте, либо получите информацию у своего спонсора, став партнёром, либо получите информацию у человека, который порекомендовал вам эту продукцию.
Для
получения подробной информации свяжитесь со мной:


Комментариев нет:
Отправить комментарий