ПНЖК

ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ:
Омега- 3, Омега- 6, Лецитин

Здоровье – это состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствием болезней и физических дефектов. В этом разделе вы найдете самые важные продукты питания, неизменно высочайшего качества - для поддержания и улучшения вашего здоровья.


       Омега -3   35% с витаминомт Е- продукт для поддержания жизнедеятельности сердечно-сосудистой системы, репродуктивной, иммунной систем и для предотвращения развития серьёзных заболеваний , связанных с дефицитом этого витамина в организме. Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы продаж в качестве биологически активной добавки к пище.


СОСТАВ ОМЕГА-3  35% С ВИТАМИНОМ Е
Комбинированный препарат,содержащий  полиненасыщенные жирные кислоты семейства омега-3  - зйкозапентаеновую кислоту, докозагексаеновую кислоту и витамин Е. Препарат, регулирующий липидный обмен. Комплекс незаменимых полиненасыщенных жирных кислот применяется для нормализации липидного обмена и снижения риска развития атеросклероза. Также ПНЖК Омега-3 уменьшают риск инфаркта миокарда и инсульта за счёт антитромботического действия, уменьшают сердечно-сосудистый риск за счёт противовоспалительного действия. Особенно рекомендован спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни, а также в пожилом возрасте.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ
Оказывает терапевтическое действие при нарушениях липидного обмена, обусловленного выраженной гипертриглицеридемией, обладает противовоспалительным действием. Способствует нормализации содержания ЛПНП и ЛПОНП, изменению жидкостных свойств мембран клеток и повышению функциональной активности мембранных рецепторов, что улучшает липидно-клеточное взаимодействие липопротеидов с ферментами и метаболизм липопротеидов. Антиагрегативное действие препарата связано с изменением под его влиянием содержания в них арахидоновой кислоты и увеличением уровня эйкозапентаеновой кислоты. Вследствие этого происходит снижение синтеза тромбоксана А2 и других двуненасыщенных эйкозаноидов (дериватов арахидоновой кислоты), усиливающих агрегацию тромбоцитов и повышение синтеза из эйкозапентаеновой кислоты тромбоксана А3 и других триненасыщенных эйкозаноидов, не обладающих эйкозапентаеновой кислотой тромбоксана А3 и других триненасыщенных эйкозаноидов, не обладающих проагрегантных эффектов.
ФАРМОКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСВИЕ ВИТАМИНА Е:
Витамин Е обладает антиоксидантной активностью, участвует в тканевом дыхании и других важнейших процессах тканевого метаболизма, защищает клетки и ткани от повреждающего действия избыточного количества сводных причин добавления витамина Е в ваш ежедневный рацион.
Витамин Е:
Обладает антиоксидантной активностью,
Участвует в процессах тканевого метаболизма,
Предупреждает гемолиз эритроцитов,
Необходим при нарушении функции семенных канальцев и яичек, плаценты.
Нормализует репродуктивную функцию,
Препятствует развитию атеросклероза, дегенеративно-дистрофических изменений в сердечной мышце и скелетной мускулатуре,
Улучшает питание и сократительную способность миокарда,
Снижает употребление миокардного кислорода,
Симулирует синтез гема и гемсодержащих ферментов- гемоглобина, миогобина, цитохромов, каталазы, пероксидазы,
Стимулирует синтез белков (колагена, ферментных и сократительных белков скелетных и гладких мышц, миокарда);
Тормозит окисление ненасыщенных жирных кислот и селена (компонент микросомальной системы переноса электронов),
Ингибирует синтез холестерина,
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
Профилактика состояний, обусловленных  дислипидемией (нарушение липидного обмена),
Комплексная терапия нарушения липидного обмена, в сочетании с диетой, назначением станинов, антиагрегантов, гиповитаминоз витамина Е,
Витамин Е обладает сильной антиоксидантной активностью, замедляет окислительные процессы в организме, защищает другие жирорастворимые витамины от разрушения кислородом и способствует их лучшему усвоению. Улучшает процессы дыхания клеток, способствуя повышению выносливости. Участвуя в работе желёз внутренней секреции, витамин Е способствует нормализации репродуктивной функции, препятствует развитию атеросклероза. Замедляет процессы старения, обладает способностью восстанавливать эпидермис.
ОПИСАНИЕ:
Омега- 3  35% с витамином Е
120капсул массой 800мг.
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ
СГР № RU. 77.99.88.003.E004559.03.15 от 10.03.2015
СОСТАВ:
Жир океанических рыб, витамин Е, смесь токоферолов, желатин, глицерин, вода
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА (% ОТ МАССЫ СОДЕРЖИМОГО КАПСУЛЫ, НЕ МЕНЕЕ):

Биологически активные вещества
2 капсулы
6 капсул
ПНЖК Омега- 3, в том числе:
350мг(17,5%)*
1050мг(52,5%)*
-эйкозапентаеновая кислота
180мг(17,5%)*
540мг(90%)*
-докозагексаеновая кислота
120мг(17,5%)*
360мг(51%)*
-витамин Е
3,3мг(17,5%)*
10мг(100%)*
* - % от рекомендуемой суточной потребности

ОБЛАСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
В качестве биологически активной добавки  к пище- источник витамина Е
Является антиоксидантом
Замедляет процессы старения клеток
Улучшает питание клеток
укрепляет стенки кровеносных сосудов
предотвращает образование тромбом и способствует их рассасыванию
укрепляет миокард
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Взрослым и детям старше 14 лет:-по 2 капсулы 1-3 раза в день во время еды. Продолжительность – 1 месяц. Возможны повторные приёмы в течение года.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Срок годности – 2 года. Хранить в сухом мест, защищенном от прямых солнечных лучей и не доступном для детей месте при температуре не выше 25град.С
ДОКУМЕНТЫ:- Свидетельство о государственно




Из всех масел -  ОМЕГА- 6  + Масло зародышей пшеницы содержит максимальное количество витамина Е, который очень полезен для здоровья и красоты. Эо витамин является аниоксидантом. Он помогает нам быть  здоровыми и красивыми. Не случайно его называют “витамином молодости”. Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделв продаж в качестве биологически активной добавки к пище. Отличительной способностью масла зародышей пшеницы по сравнению с большинством растительных масел  является  высокое содержание в нём “витамина молодости” Е (токоферола) – всего лишь в 100г масла зародышей пшеницы содержится до 400мг этого мощного природного антиоксиданта (соит отметить, что в составе масла пшеничных зародышей витамин Е присутствует в наиболее активной альфа-токоферольной форме).
СОСТАВ МАСЛА ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ
Масло зародышей пшеницы обладает высокой пищевой и биологической ценностью, и является поистине уникальным по своему биохимическому составу и целебным свойствам натуральным растительным продуктом, Себестоимость производства масла зародышей пшеницы достаточна высока (для изготовления методом холодного прессования 250г этого масла требуется переработать более одной тонны пшеничного зерна).
В составе масла зародышей пшеницы присутствуют: незаменимые , не синтезируемые организмом человека аминокислоты (триптофан, метионин, лейцин, валин, изолейцин и др.) , полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-6, Омега-3 и Омега-9 кислоты), жиро – и водорастворимые витамины (А, Е, D,В1, В2, В3, В5, В6, В9), обладающие противовоспалительным свойством вещество аллантоин, обладающий высокой антиоксидантной активностью сквален (2-3%), антиоксидант октакозанол, а также около 20 различных макро- и микроэлементов (среди которых –калий, кальций, фосфор, марганец, железо, цинк, селен, медь, сера, йод и др.).
Омега-6 масло зародышей пшеницы отличается от многих растительных масел весьма высоким (более70%) и наиболее сбалансированным  содержанием полиненасыщенных жирных кислот (линолиевой (Омега-6) кислоты в этом продукте присутствует от 45 до 60%, линоленовой (Омега-3) – до 11%, содержание же олеиновой (Омега-9) кислоты составляет от 12до 30%) Также в масле зародышей пшеницы в значительно меньшем количестве содержатся жирные кислоты (пальмитиновая – от 14 до 17%, стеариновая – от0,5 до 2,5% и др.).
Витамин Е в значительной степени улучшает работу сердечно-сосудистой системы (существенно снижает риск образования тромбов, снижает в крови уровень холестерина и предотвращает его отложение на стенках кровеносных сосудов, способствует снижению артериального давления), а также играет весьма важную роль в функционировании женской и мужской репродуктивной систем, стимулирует работу мышечной системы, купирует развитие воспалительных процессов, способствует выведению вредных веществ из организма человек, обладает ранозаживляющим и иммуностимулирующим свойствами.
В масле зародышей пшеницы также присутствует бета- каротин, преобразующийся в организме человека в витамин А. Активно способствующий повышению иммунитета, витамин А весьма благотворно влияет на состояние кожи и слизистых оболочек, а также в значительной степени улучшает работу органов зрения.
Масло зародышей пшеницы также является отличным источником витаминов группы В ( В1, В2, В3, В5, В6, В9) , необходимых для полноценной работы мозга и нервной системы, «отвечающих» за хорошее состояние органов зрения , кожи, волос и ногтей, принимающих активное участие  в процессе кроветворения, синтезе половых гормонов и эмбриогенезе, регулирующих работу сердечно-сосудистой, пищеварительной и мышечной систем.
Цинк, высоким содержанием которого отличается масло зародышей пшеницы, принимает участие в белковом, жировом, углеводном обменах и процессе кроветворения, в синтезе инсулина и пищеварительных ферментов. Но особенно важна роль цинка в работе мужской половой системы. Этот микроэлемент, играющий ключевую роль в выработке организмом мужчины тестостерона, в значительной степени улучшает эректильную функцию и нормализует процесс выработки спермы.
Содержащийся в масле зародышей пшеницы селен, также как и цинк, способствует усилению полового влечения и весьма благотворно влияет на процесс сперматогенеза. Кроме того, селен принимает активное участие в процессе естественного синтеза инсулина, способствует повышению иммунитета и надежно защищает стенки кровеносных сосудов от образования на них холестериновых  бляшек.
В составе масла зародышей пшеницы также присутствует мощный природный антиоксидант – сквален, обладающий выраженными иммуностимулирующими, ранозаживляющими, бактерицидными и противогрибковыми свойствами.
ФАРМОКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ:
Целебна сила масла для кожи объясняется высоким содержанием в нем полиненасыщенных жирных кислот и антиоксиданта – витамина Е, который при его использовании проявляет сильные регенерирующие, питательные, увлажняющие, противовоспалительные , антитоксические и тонизирующие свойства.
Многочисленными исследованиями было доказано, что при приеме масла зародышей пшеницы внутрь, оно оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие, повышает сопротивляемость к разнообразным инфекционным болезням и работоспособность, замедляет процесс старения организма. Помимо прочего, оно нормализует обмен веществ, функции эндокринных желёз, улучшает пищеварение и способствует заживлению эрозий и язв желудка и двенадцатиперстной кишки. Гастроэнтерологи и терапевты отмечают снижение уровня холестерина в крови и уменьшение риска сердечно-сосудистой патологии при использовании масла.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮМАСЛА ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ:
Масло зародышей пшеницы стимулирует все обменные процессы в организме. 
Замедляет процессы старения.
Выводит из организма вредные вещества.
Прекрасно очищает кожу лица и шеи.
Снимает воспаления, которые могут появиться на коже.
Прекрасно подходит для лечения угрей и прыщей на коже.
Улучшает и выравнивает цвет лица.
Способствует заживлению ран, ссадин, ожогов.
Прекрасно укрепляет и тонизирует кожу.
Способствует хорошей циркуляции крови в тканях.
Помогает избавиться от морщин. Отлично подходит для всех типов кожи.
Помогает бороться с признаками целлюлита.
Укрепляет волосы, делает их здоровыми.
Прекрасно смягчает кожу.
ОПИСАНИЕ:
Омега – 6 , витамин Е +МАСЛО ЗАРОДЫЙ ПШЕНИЦЫ
60 Капсул по 800 мг
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ
СГР № RU.77.99.88.003.E005267.04.15 от 03.04.2015
СОСТАВ:
Масло зародышей пшеницы, оболочка (желатин, глицерин (загуститель), вода), витамин Е.


Биологически активные вещества
1 капсула
3 капсулы
ПНЖК Омега- 6, (линолевая кислота)
225мг(22,5%)*
675мг(67,5%)*
-витамин Е
1,5мг(15%)*
4,5мг( 45%)*
* - % от рекомендуемой суточной потребности

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
В качестве биологически активной добавки  к пище, для улучшения состояния кожи и волос, при пониженном уровне женских и мужских гормонов, дерматитах и других аллергически заболеваниях кожи.  Способствует защиет организма  от неблагоприятных факторов внешней среды
РЕКОМЕНДВЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Взрослым и детям старше 14 лет: по 1 капсуле 1-3 раза в день во время еды. Продолжительность приэма 1 месяц. Возможны повторные применения в течении года.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Условия хранения:
Срок годности – 2 года. Хранить в сухом мест, защищенном от прямых солнечных лучей и не доступном для детей месте при температуре не выше 25град.С
ДОКУМЕНТЫ:- Свидетельство о государственной регистрации.


Лецитин - является основой правильного обмена жиров в человеческом организме. Благодаря ему ускоряются окислительные процессы в живых клетках.  Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы продаж в качестве биологически активной добавки к пище.  Когда в организме человека , а особенно ребёнка , количество Лецитина в норме, улучшается общее состояние сердечно-сосудистой системы, происходит максимальное усвоение витаминов  А, К, Е, D, происходит стимуляция образования гемоглобина и эритроцитов, а также стимуляция желчеотделения, повышается резистентность организма к воздействию токсических веществ.
Лецитин содержится во всех тканях и почти во всех жидкостях животных и растений. Натуральный живой источник лецитина – мясо животных, птиц и рыб. Для изготовления пищевой добавки лецитин добывают из побочных продуктов производства соевой муки и соевого масла, из  собственно соевых бобов, семян подсолнечника и виноградных косточек.
Лецитин открыл французский учёный Морис Голби ( Maurice Gobley) в 1950 году обнаружив его в яичном желтке. Яичный желток немедленно начали использовать в качестве источника лецитина. Однако позже выяснилось, что в соевых бобах лецитина значительно больше, чем в желтке.
ЧТО ТАКОЕ ЛЕЦИТИН?
Термин «лецитин» имеет два значения, семантически связанных между собой, но всё же имеющих принципиальное различие. Биохимический термин «лецитин» употребляется в качестве синонима фосфатидилхолина, одной из основных молекул клеточных мембран. Коммерческий термин «лецитин»   означает смесь различных жиров (включая гликолипиды, триглицериды, стеролы и сфинголипиды) и некоторого количества жирных кислот, углеводов и витаминов.
Лецитин необходим любому организму. Это основное вещество, за счёт которого формируется межклеточное пространство(межклеточный матрикс), правильно функционирует нервная система, нормально работают клетки мозга. Лецитин – один из материалов печени. Также он требуется организму в качестве строительного материала для восстановления поврежденных клеток. Лецитин – основное транспортное средство для доставки питательных веществ, витаминов и лекарств к клеткам. Это вещество – мощный антиоксидант, предотвращающий образование свободных радикалов. Нехватка лецитина в организме может привести к снижению действия лекарственных средств, слабоумию, болезни Паркенсона, рассеянному склерозу и другим заболеваниям нервной системы.
Достаточно сложно переоценить важность лецитина, ведь он составляет 30% массы мозга, 17% периферической нервной системы,  являясь центральным питательным веществом для нервных окончаний. Если в организме взрослого человека будет не достаточное количество фосфолипидов, это приведёт к ухудшения внимания и памяти, усталости, переутомляемости, а также нервной раздражительности.
Лецитин необходим для бесперебойного функционирования печени: его задачей является нормализация консистенции желчи в организме, оказании помощи в транспорте жиров из клеток печени.
Лецитин является основой при правильном обмене жиров. Благодаря ему ускоряются окислительные процессы в живых клетках. Когда в организме взрослого человека, а особенно ребёнка, количество лецитина в норме, улучшается общее состояние сердечно-сосудистой системы, происходит максимальное усвоение витаминов А, К, Е, D, происходит стимуляция образования гемоглобина и эритроцитов, а также стимуляция желчеотделения, повышается резистентность организма к воздействию токсических веществ.
При недостаточности лецитина ваш организм не может перерабатывать витамины А, Е, К, D. При добавлении к вашей диете необходимого количества лецитина пищеварение и использование этих витаминов улучшается на 100% или более, в зависимости от текущего дефицита лецитина в вашей диете.
Наш организм состоит из 600 триллионов клеток самого разного назначения, и все они являются потребителями лецитина.
Особенно необходим лецитин людям пожилого возраста, поскольку с годами содержание лецитина в организме снижается. Большую опасность представляет недостаток лецитина в диете детей раннего возраста. Лецитин, получаемый ребёнком в первые годы жизни, имеет важнейшее значение для его развития.
Если вы постоянно занимаетесь физическими упражнениями для улучшения мышечного тонуса, содержание лецитина в мышцах повышается. Такое увеличение лецитина в мышцах частично способствует их выносливости.
Собственного лецитина в организме человека совсем немного. Организм человека, в среднем, содержит около 300г собственного лецитина.
ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ЛЕЦИТИН , ЕСЛИ ЕГО ПРИНИМАТЬ В КАЧЕСТВЕ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ?
Лецитин необходим организму как строительный материал для обеспечения поврежденных клеток.
Улучшение здоровья сердечно-сосудистой системы.
Способствует облегчению артритных болей.
Улучшение обмена информацией между клетками.
Улучшение памяти, скорости реакции и способности к обучению.
Для нормального функционирования печени и быстрой регенерации клеток.
Лецитин отвечает за транспортировку жиров и жировой метаболизм.
Вызывает улучшение репродуктивной функции и
нормальное внутриутробное развитие ребенка.
Лечение желче-каменной болезни.
Улучшение состояния кожи и волос.
Улучшение физической работоспособности и мышечной выносливости.
Летицитин является мощным антиоксидантом.
Лецитин снижает уровень холестерина в крови.
Улучшает эффективность воздействия лекарственных  препаратов.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ:
 При приёме Лецитина улучшается выаботка инсулина (он необходим диабетикам). Этот препарат назначают  в реабилитационный период после инсульта, при различных болезнях сердца и сосудов. Поскольку печень состоит на 50% из лецитина, он является замечательной профилактикой заболеваний печени (цирроза, гепатита вирусной природы, ожирения печени). Лецитин используется для улучшения памяти, как антиоксидант, выводящий из организма токсины. С помощью лецитина лечатся кожные заболевания (дерматиты, псориаз и т.д.), при заболеваниях позвоночника и суставов, в гинекологии (средство против мастопатии, рака матки, фиброматоза матки, заболеваний молочных желёз).
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ЛЕЦИИНА:
- при инфекционных заболеваниях и функциональных нарушениях нервной системы;- при острых гепатитах, в том числе хронических;- при ожирении и нарушениях липидного обмена;- при рассеянном склерозе;- при сердечно-сосудистых заболеваниях;- при болезни Альцгеймера и атеросклерозе;- при системных кожных заболеваниях, таких как нейродермит или псориаз.
ОПИСАНИЕ:
Лецитин с витаминами  - Lecithin+
120 капсул массой 800 мг.
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ
СГР № RU.77.99.29.003.E.012583.12.14 от 19.12.2014
СОСТАВ:
Соевый лецитин, витаминный премикс (витамины: А, Е, С, В1, В2, В6, никотинамид, пантотенат кальция, фолиевая кислота, В12, биотин), желатин, глицерин, вода, карамель (Е150d), диоксид титана, кармуазин


Биологически активные вещества
4 капсулы/день
6 капсул/день
Фосфолипиды

1200мг(17,1%)*

1800мг(25,7%)*

-витамин А
0,17мг(21,25%)*
0,225мг( 31,9%)*
-витамин Е
5мг( 50%)*
7,5мг( 75%)*



-витамин В1
0,63мг( 45,3%)*
0,95мг( 67,9%)*
-витамин В2

1мг( 62,5%)*

1,5мг( 93,8%)*

-витамин В6
2,4мг( 120%)*
3,6мг( 180%)*
-никотинамид
3мг( 16,7%)*
4,5мг( 25%)*
-пантотеновая кислота
2,18мг( 36,3%)*
3,27мг( 54,5%)*
-фолиевая кислота
0,2мг( 100%)*
0,3мг( 150%)*
-витамин В12
0,001мг( 100%)*
0,0015мг( 150%)*
-биотин
0,016мг( 32%)*
0,024мг( 48%)*
·      - % от рекомендуемой  суточной потребности
·      Содержание витаминов В6 и В12, никотинамида, фолиевой кислоты не превышает верхний допустимый уровень потребления.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
В качестве биологически активной добавки  к пище, дополнительного источника фосфолипидов, виаминов А, Е, В1, В2, В6, В12, никотинамида, пантотеновой кислоты, фолиевой кислоты, биотина.
РЕКОМЕНДВЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Взрослым и детям старше 14 лет: по 2 капсулы 2-3 раза в день во время еды. Продолжительность приэма 1 месяц. Возможны повторные применения в течении года.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Условия хранения:
Срок годности – 2 года. Хранить в сухом мест, защищенном от прямых солнечных лучей и не доступном для детей месте при температуре не выше 25град.С
ДОКУМЕНТЫ:- Свидетельство о государственной регистрации.


Заказать и купить продукцию можно на сайте, пройдя по ссылке партнёра, пополнив корзину и оплатив заказ,  а  также в специализированныx магазинах - складах, адреса магазинов находятся на сайте, либо получите информацию у своего спонсора, став партнёром,  либо получите информацию у человека, который порекомендовал вам эту продукцию.



  

Для получения подробной информации свяжитесь со мной:
         skype:   kamishova.elena          
  
e-mail:  kamishova.elena67gmail.com
персональный сайтhttp://kamyshova.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий